Speisekarte

Unsere aktuelle Wochenkarte herunterladen

Brotzeitkarte

Hausgemachter Obazda
mit Zwiebelringen, Salzstangerl und Brot

„Burgwirt´s Brotzeitplatte"
mit deftigen bayerischen Spezialitäten
Bauernbrot und Kren

gibt´s auch als kleine Portion

„Bayerischer Wurstsalat"
mit Bauernbrot

„Schweizer Wurstsalat"
mit Käse und Bauernbrot

Wurstsalat „nach Art des Hauses"

mit Tomaten, Paprika und Schwarzbrot

„Unser großes Hausbrot"
reichlich belegtes Bauernbrot

Käseplatte mit bayerischen Käsespezialitäten
mit Butter und Schwarzbrot

gibt´s auch als kleine Portion

Salate & Vegetarisch

Burgwirt´s Salat
würzige Salate mit knusper Schnitzelstreifen
und frischen Kräutern

Salat Hähnchen
knackiger Gärtnersalat in Kräuterdressing
mit gegrillten Hähnchen streifen

Bauern Salat
Salate in Kräuterdressing mit Schafskäse,
Sonnenblumenkernen, Apfel- und Tomatenstücken
und Röstzwiebeln

Salat mit Lachs
bunte Jahreszeitensalate
mit gegrillten Lachsfilet

Käsespätzle mit Allgäuer Emmentaler
Röstzwiebeln und Salat

Variation von Kartoffeln
gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüse und Bauernkartoffeln

Suppen & kleine Gerichte

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchen streifen oder Leberspätzle

Leberkäse mit Spiegelei
und frischem Kartoffel-Gurkensalat

„Strammer Max"
gebratener Schinken mit zwei Spiegeleier
auf Schwarzbrot

Schnitzel Wiener Art" 

mit hausgemachten Kartoffelsalat

Schweinelendchen Italia" 

mit Tomaten und Käse überbacken
dazu knackige Salate

Fischgerichte

Zanderfilet vom Rost auf Gemüsereis,
mit Sc. Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salat

Seehecht gebacken, Sc. Remoulade
mit Petersilienkartoffeln und Salat

Lachssteak in Zitronenschaum
mit Salzkartoffeln und feinem Gemüse

Gerichte vom Hähnchen

Hähnchen Schnitzel gebacken
mit Pommes frites und Salat

Gegrilltes Gemüse auf Hähnchenbrust
mit Bauernkartoffeln

Hähnchen geschnetzeltes in Rahmsoße
mit Spätzle und Salat

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln
Petersilienkartoffeln und Salat

Rumpsteak medium gegrillt mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat

Gerichte vom Schwein

„Raubritterspieß"
Schweinefilet in Zwiebelsoße
mit Bratkartoffeln und Salat

Champignonrahmschnitzel
mit hausgemachten Eierspätzle und Salat

Schnitzel nach „Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat

„Schwabenteller"
Schweinefilets in Rahmschwammerl
mit Spätzle, Röstinchen und Salat

Grillteller „Burgwirt"
verschiedene Filets gegrillt mit Sc. Hollandaise
mit Pommes frites und feinem Gemüse